пятница, 14 марта 2014 г.

Подорожник - против астмы

Когда я училась в университете даже думать не могла, что через несколько лет моя жизнь сделает такой крутой поворот. На втором курсе я была лучшей студенткой и строила перспективные планы на успешную карьеру и аспирантуру. Но на третьем — все на свои места расставила любовь.

Сейчас мне кажется, что случилось все как в каком-то красивом романе, но тогда я влюбилась и даже думать  не могла ни о чем. Он был военным. В те времена военный для барышни считался счастливым билетом. Так думали все, но никто даже и понятия не имел, сколько придется молодой жене скитаться по гарнизонам и городкам, пока благоверному выпишут высокую должность в Москве и долгожданную генеральскую квартиру.

В общем, университет я оканчивала с кольцом на пальце и с радужным представлением о романтической жизни в качестве супруги военного. Реальность ударила обухом по голове.
Когда мы приехали в маленькую квартирку, в которой из мебели был только журнальный столик, я не испугалась. Заверила любимого, что все обустрою в лучшем виде. Так мы и начали жить. Где то через 1 месяц я узнала, что я беременна. Рада была несказанно. Не думала тогда, что в моей жизни сейчас будет еще больше трудностей.

С рождением ребенка пришлось приспосабливать свою «огромную» квартиру для удобного существования нашего подросшего семейства.

И все было бы совсем не плохо, если бы не бесконечная сырость и плесень, с которыми я боролась, как могла.

Если бы кто-то мне сказал  в то время, что вся эта гадость повлияет на здоровье моего маленького сына, сбежала бы оттуда. Но я была такой молоденькой и наивной, что даже и подумать не могла обо всех тех опасностях, которые ждали нас на каждом углу.

В том гарнизоне мы прослужили около 5 лет, а потом за заслуги мужа нас перевели в другой город и поселили в хорошую квартирку. Но к тому времени уже у моего сына был не проходящий бронхит. Все оказалось очень плохо.

Когда мы в очередной раз легли в больницу, там  нам поставили страшный диагноз -бронхиальная астма. Врачи ругалась на меня за то, что запустила болезнь, а я плакала. Выписали кучу лекарств и сказали, что теперь нужно следить за здоровьем сына еще тщательнее, так как самое страшное - это приступы.

За долгие годы я перечитала много самой разной литературы и с большой уверенностью могу  вам сказать, что лучше народной медицины в борьбе с нашим недугом люди ничего не придумали. Хочу поделиться с читателями рецептом, который спасал меня всегда.

Для приготовления этого лекарства вам понадобится сухой подорожник. Столовую ложку листьев необходимо заварить стаканом крутого кипятка , через 2 часа процедить через марлю и нужно принимать по одной десертной ложечке раза четыре  в день за 25-30 минут до начала приёма пищи. Необходимо лечится - 1 месяц.

P.s. ВНИМАНИЕ!
Если Ваша любимая в своём внешнем виде делает акцент на роскоши, элитарности, отличное решение для подарка – кулон из золота. Купить кулоны из золота можно в ювелирном центре ГОЛДЕН ГРОСС.

1 комментарий:

  1. Против астмы отлично подходит Небулайзер Omron CompAir NE-C24 Главная страница Рекомендую на него внимание обратить)

    ОтветитьУдалить